Компания «АгроСельМаш», ставя себе целью выпускать самое современное и наиболее качественное зерноочистительное оборудование, неуклонно совершенствует как свои технологические процессы, так и техническое оснащение. Среди высокотехнологичных орудий производства, которые используются заводом, имеются и станок с ЧПУ для плазменной резки металла, и станки для механической обработки и производства запчастей и деталей. А недавно арсенал «АгроСельМаш» пополнился еще одним шедевром инженерной мысли – станком для гибки листового металла немецкой фирмы TRUMPF.

Этот агрегат, созданный известным всей Европе производителем передового оборудования, позволяет быстро и с высокой точностью изготавливать детали со сложным контуром и любыми необходимыми углами сгиба. Поскольку использование листогибочного станка TRUMPF позволяет обойтись без сварочного шва, конструкции, изготовленные с его помощью, отличаются особой прочностью и надежностью.

Пристальное внимание к своему «парку» станков, постоянное его развитие и обновление позволяет заводу «АгроСельМаш» вести полный цикл производства агропромышленных агрегатов и занимать лидирующие позиции в этой нише рынка.